2017/06/29 (星期四)
駕駛者
車主
乘客

個人資料先更新 業務申請更流暢

提提各位:如果要到交通事務局辦理相關行政手續,請先了解你的姓名、出生日期、證件類別、地址或聯絡電話等與過往登記時的原檔案是否相符,如果曾經作出修改,請先到交通事務局服務專區辦理資料更新手續。

 

交通事務局服務專區在那裡?

交通事務局設有三個服務專區,分別位於中華廣場三樓馬交石炮台馬路33號地下,以及黑沙環政府綜合服務大樓I,均可辦理更新個人資料與交通事務的相關行政手續。

 

如果有其他交通事務的申請,可否連同個人資料更新手續一同辦理?

當個人資料變更時,應該先到交通事務局服務專區辦理更新個人資料手續,獲批核後方可辦理其他所需的服務申請。

 

是不是所有涉及交通事務的更改資料都要到交通事務局進行更新?

不是,如果涉及汽車(不包括摩托車)更改車主或地址資料,應前往物業登記局進行資料更新。

 

有疑問,可以如何查詢呢?

可致電交通事務專線8866 6363查詢或瀏覽交通事務局網頁www.dsat.gov.mo

 

圖片集