2017/10/19 (星期四)
駕駛者
車主
乘客

聯生工業邨重型車輛咪錶位啟用

設於聯生工業邨67個重型車輛咪錶位明啟用

      為理順重型車輛的停泊秩序及回應業界訴求,交通事務局已於路環聯生工業邨設置67個五小時重型車輛咪錶泊位,由4月19日(周三)起投入使用,呼籲駕駛者留意。

 

      關注本澳重型車輛的停泊需要,交通事務局積極尋找空間,在聽取業界意見及檢視實際條件後,局方日前已於路環聯生海濱路設置31個、桉樹街設置16個、蒲桃街設置14個,供8.5米以下重型車輛停泊的咪錶泊位,以及於芒果街設置6個可供8.5米以上重型車輛停泊的咪錶泊位,有關泊位上午9時至晚上10時,收費每小時5元,最多可泊5小時;晚上10時至翌日上午9時免費停泊。

 

      另外,交通事務局亦已規劃在聯生工業邨的金鳳路及紅柯路設置重型車輛咪錶泊位,但基於現場有工程進行中,故需待工程完成後才可進行。