2017/08/22 (星期二)
駕駛者
車主
乘客

道路 - 電纜及網絡鋪設工程

電纜及網絡鋪設工程:

8月21至31日,介乎看台街與馬場東大馬路之間一段中心街,及看台街近永寧廣場路段,有限度通車。

 

8月20日至30日,鴨涌馬路近何賢紳士大馬路的路段;介乎何賢紳士大馬路與白朗古將軍大馬路之間的一段李寶椿街;介乎菜園涌邊街與李寶椿街之間的一段白朗古將軍大馬路,有限度通車。

 

8月10日至10月8日, 順榮大馬路近體育館大馬路的路段(往體育館大馬路方向),以及體育館大馬路近順榮大馬路的路段,有限度通車。

 

8月7日至30日,關閘馬路與菜園涌邊街交界、菜園涌邊街近關閘馬路的路段、看台街近關閘馬路的路段有限通車。

 

8月17日至22日,鏡湖馬路近昌輝閣路段,有限度通車。

 

8月17日至21日,賈伯樂提督圓形地近鏡湖馬路,有限度通車。

 

8月20日至31日,慕拉士大馬路與馬交石炮台馬路之間的一段漁翁街,有限度通車。