2020-07-02 (星期四)
駕駛者
車主
乘客

管道鋪設工程

日期 : 2020-07-01

7月3日至8月1日,介乎柯利維喇街與墨山巷之間的一段墨山街實施封閉交通(前往新樂大廈停車場可取道連勝馬路近墨山巷的路段進入),介乎墨山巷與連勝馬路之間的一段墨山街實施反方向通車(即由連勝馬路往墨山巷方向)。

 

7月1至25日,巴士及青洲坊大廈停車場車輛除外,李寶椿街近青洲坊大廈的路段,實施封閉交通。

 

6月29日至7月10日,介乎僑樂新街與美的路主教街的一段僑樂巷實施封閉交通。

 

6月29日至8月2日,勞動節大馬路近澳門半島污水處理廠的路段有限度通車。

 

6月24日至7月8日每日晚上10時至翌日早上6時30分,奧林匹克游泳館圓形地,有限度通車。

 

6月19日至7月31日,城市日大馬路近星際酒店及永利的路段,實施有限度通車。

 

6月4日至7月7日,鵝眉橫街,有限度通車。

 

5月30日至7月18日,介乎海港花園與嚤囉園路的一段馬交石炮台馬路,實施有限度通車。

 

6月1日至7月23日,李寶椿街及何賢紳士大馬路近青洲坊大廈的路段,實施有限度通車。

 

5月25日至7月4日,路環石排灣廣場近路環小型賽車場的路段,有限度通車。