2018-09-19 (星期三)
駕駛者
車主
乘客

管道鋪設工程

日期 : 2018-09-19

9月26日上午10時開始至30日,(澳門區) 西灣湖巷封閉交通。


10月3日上午10時開始至7日,(澳門區) 介乎西灣湖巷與民國大馬路之間一段西灣湖街(往民國大馬路方向)改為無出口道路,以及,(澳門區) 介乎西灣湖巷與民國大馬路之間一段西灣湖街(往初級法院方向)的路段封閉交通。


10月8日上午10時開始至17日,(澳門區) 何鴻燊博士大馬路近西灣湖街的路段(往澳門旅遊塔方向)有限度通車。


10月8日上午10時開始至27日,(澳門區) 民國大馬路近西灣湖街的路段有限度通車。

 

9月23日至10月16日,航空圓形地近射擊路;介乎機場大馬路與溜冰路之間的射擊路(往溜冰路方向);溜冰路近射擊路,有限度通車。

 

9月12至11月1日,介乎馬交石街與馬揸度博士大馬路之間一段勞動節大馬路,有限度通車(佔用一條車行道)。

 

9月10日至9月30日,介乎沙維斯街與佛山街之間的一段柯維納馬路;以及介乎柯維納馬路與潮洲街之間的一段佛山街,有限度通車。

 

9月10日至24日,海邊新街近新埗頭街,實施有限度通車。

 

9月10日至22日,每日早上9時30分至下午3時30分,提督馬路近環球工業大廈的路段有限度通車。  

 

9月10日至25日,畢仕達大馬路近高美士街的一段有限度通車(佔用一條車行道)。

 

8月25日至10月20日,美副將大馬路近澳門市政狗房,有限度通車。

 

8月3日至10月2日,路氹城蓮花海濱大馬路近西堤圓形地,有限度通車。

 

9月4日至9月30日,航空圓形地近機場大馬路的一段有限度通車。