2021-01-26 (星期二)
駕駛者
車主
乘客

管道鋪設工程

日期 : 2021-01-22

1月25日至2月3日,介乎快艇巷與燕主教街之間的一段海邊新街,封閉交通。

 

1月25日至2月3日,介乎快艇巷與燕主教街之間的一段通商新街(即由快艇巷往燕主教街方向)。

 

1月13日至1月31日,石排灣馬路近石排灣郊野公園(C655) 巴士站的路段,有限度通車。

 

道路整治、水管鋪設及管道鋪設工程,1月7日至2月7日,氹仔東北馬路近日昇樓的路段;以及高勵雅馬路近燈柱編號725B11的路段,實施有限度通車。

 

1月18日至2月1日,馬萬祺博士大馬路近B4地段的路段有限度通車。

 

至1月28日,介乎基馬拉斯大馬路與大連街之間的一段氹仔哥英布拉街,有限度通車。

 

至1月29日,介乎台山中街與菜園涌邊街之間的一段關閘馬路,有限度通車。

 

至1月31日,介乎何賢紳士大馬路與青洲小學之間的一段青洲大馬路,有限度通車。