2019-01-24 (星期四)
駕駛者
車主
乘客

管道鋪設工程

日期 : 2019-01-10

1月24日至5月28日,介乎蓮花圓形地與石排灣圓形地之間的一段路氹連貫公路有限度通車(往蓮花圓形地方向)。

 

1月18日至2月3日,蓮花圓形地及路氹城圓形地,有限度通車。

 

1月11日至26日,介乎賈伯樂提督圓形地與炮兵街之間一段高園街有限度通車。

 

1月21至30日,士多鳥拜斯大馬路近昭信大廈的路段,有限度通車。

 

1月5至31日,介乎蝴蝶谷大馬路與樂居大馬路之間的一段和諧大馬路(往樂居大馬路方向),以及石排灣馬路近和諧圓形地的路段(往安順大廈方向),有限度通車。

 

1月7至26日,介乎地堡街與巴波沙總督街之間的一段氹仔告利雅施利華街有限度通車。

 

1月7日至26日,連勝街近鏡湖醫院,有限度通車。

 

1月7日至2月3日,蝴蝶谷大馬路近九澳高頂馬路路段有限度通車。

 

1月3日至2月3日,介乎路氹城圓形地與西堤圓形地之間的一段路氹城大馬路,有限度通車。

 

1月4日至28日,慕拉士大馬路及高利亞海軍上將大馬路近激成工業中心(第三期)的一段有限度通車。