2020-04-10 (星期五)
駕駛者
車主
乘客

管道鋪設工程

日期 : 2020-04-08

4月14日至20日,介乎鏡湖馬路與蘇亞街之間的一段墨山街,封閉交通。

 

4月14日至7月19日,路氹連貫公路圓形地;近路氹連貫公路圓形地的一段望德聖母灣大馬路,有限度通車。

 

4月7日至6月6日,介乎居雅大廈(第8座 竹苑)與石排灣綜合社區大樓之間的一段路環蝴蝶谷大馬路有限度通車(佔用一條車行道)。

 

4月8日至6月14日,近機場圓形地的一段機場大馬路及近機場圓形地的一段偉龍馬路有限度通車。

 

4月7日至17日,氹仔蓮花海濱大馬路近澳門百老匯的一段有限度通車(佔用一條車行道)。

 

4月7至18日,介乎三巴仔橫街與福隆新街之間一段紅窗門街;介乎夜呣里與第一警司處之間一段夜呣斜巷及夜呣街;以及介乎夜呣巷與紅窗門街之間一段群興新街,封閉交通 (進出停車場之車輛除外)。

 

4月1至20日,介乎鏡湖馬路與雞街之間的一段渡船街,封閉交通。另外,介乎渡船街與大纜巷之間的一段雞街(即由渡船街往大纜巷方向)及介乎雞街與鏡湖馬路之間的一段大纜巷(即由雞街往鏡湖馬路方向),改作反方向行車。

 

3月30日至4月18日,介乎華峰閣與泉亮花園之間的一段氹仔孫逸仙博士圓形地,有限度通車。

 

3月30日至4月18日,介乎氹仔拉哥斯街與杭州街之間的一段孫逸仙博士大馬路,有限度通車。

 

3月31日至4月14日,鏡湖馬路近連勝馬路的路段有限度通車(佔用一條車行道)。

 

3月24日上午10時至4月22日,介乎馬場海邊馬路與祐漢新村第四街之間的一段長壽大馬路(靠近勝意樓一側),有限度通車。

 

3月19至4月18日,羅理基博士大馬路近馬六甲街、近畢仕達大馬路,以及近松山隧道的路段,實施有限度通車。

 

3月18日至4月25日,友誼大馬路近長崎街,有限度通車。

 

3月12日至4月19日,加思欄行車天橋往南灣大馬路方向;介乎約翰四世大馬路與商業學校街之間一段南灣大馬路(往約翰四世大馬路方向);南灣大馬路近兵營斜巷的中央調頭車道;南灣大馬路近家辣堂街的中央調頭車道,封閉交通。馬統領巷,無出口道路。