PT
EN
特別消息

管道鋪設工程

日期 : 19-05-2022

5月20至26日,羅若翰神父街近美副將大馬路的路段,實施有限度通車。

 

5月20日至6月20日,介乎望廈炮台斜坡與連勝馬路之間的一段美副將大馬路,實施有限度通車。

 

5月23日至6月11 日,高士德大馬路近華樂大廈的路段在警方協助下實施有限度通車。

 

5月16日至9月2日,介乎路環黑沙馬路燈柱編號918A12與萬康園之間的路段引入交通訊號燈控制下之單一車道輪流通車。

 

5月18日至6月9日,介乎高園街與利瑪竇中學之間的一段大三巴斜巷及大三巴巷,實施封閉交通。

 

5月18日至6月9日,介乎花王堂前地與利瑪竇中學之間的一段花王堂街、大三巴街及大三巴巷,實施無出口道路。

 

5月7日至27日,介乎上海街與宋玉生廣場之間的一段北京街維持實施有限度通車。

 

5月7日至7月15日,介乎永康街與永樂街之間的一段市場街;介乎永樂街與馬場東大馬路之間的一段永華街;介乎永華街與馬場海邊馬路之間的一段馬場東大馬路,有限度通車(佔用一條車行道)。

 

5月6日至5月20日,馬場東大馬路近勞動節大馬路路段,有限度通車。

 

5月3日至21日,介乎林茂海邊大馬路與林茂塘街之間的一段林茂海邊街,實施封閉交通。

 

5月3至22日,河邊新街近土庫圍路段,有限度通車。

 

4月28日至5月27日,羅理基博士大馬路近加德士油站的一段,有限度通車(佔用半條車行道)。

 

5月9日至6月10日,介乎長崎街與利澳酒店之間的一間高美士街,有限度通車。

 

4月27日至5月26日,每日早上9時30分至下午5時30分,介乎提督馬路與連勝馬路之間的一段美副將大馬路,有限度通車。

 

4月25日至5月19日,果亞街實施單向通車(由高美士街往羅理基博士大馬路方向)(即禁止車輛經羅理基博士大馬路左轉進入果亞街)。

 

4月25日至6月13日,昆明街有限度通車。

 

5月12日至5月30日,永樂街近市場街的路段,有限度通車。

 

4月18日至6月2日,介乎基馬拉斯大馬路與亞威羅街之間的一段布拉干薩街,實施單一方向行車(往佛山街方向)。

 

4月19日至6月3日,每日早上9時30分至下午4時30分,盧伯德圓形地近埃索油站;海洋花園大馬路近盧伯德圓形地,有限度通車。

 

電纜鋪設及天然氣管道鋪設工程,4月19日至 6月25 日,孫逸仙大馬路近觀光塔街一段有限度通車。

 

4月12日至5月26日, 介乎巴士度街與飛良韶街之間的一段羅沙達街,封閉交通;4月12日至6月5日, 介乎肥利喇亞美打大馬路與文第士街之間一段巴士度街及肥利喇亞美打大馬路近巴士度街的路段,有限度通車。

 

4月13日至5月25 日,青洲大馬路近青怡大廈的路段,有限度通車。

>>>