2018-06-19 (星期二)
駕駛者
車主
乘客

管道鋪設工程

日期 : 2018-06-13

6月19日至29日,靠近昌龍工業大廈的一段嚤囉園路有限度通車。

 

6月15日至21日,高利亞海軍上將大馬路近黑沙環新街路段,有限度通車。

 

6月15至24日,沙梨頭北街近青洲大馬路,實施有限度通車。

 

6月13日至6月20日,介乎連安巷與日頭街之的一段哪咤廟斜巷封閉交通。

 

6月17日至6月20日,連安巷近哪咤廟斜巷的路段實施有限度通車。

 

6月10至7月9日,友誼橋大馬路近馬揸度博士大馬路,有限度通車。

 

6月15至7月9日,馬揸度博士大馬路近澳門半島污水處理廠的路段,有限度通車。

 

6月8日至27日,十月初五日街與新馬路一段白眼塘橫街及海邊新街,封閉交通。

 

6月6日至7月6日,氹仔偉龍馬路近澳門國際機場污水處理站的路段,有限度通車(佔用一條車行道)。

 

6月5日至20日,介乎蓬萊新街與火船頭街的一段夜呣街,封閉交通。

 

6月7日至20日,火船頭街近夜呣街的一段,有限度通車。

 

6月21日至27日,火船頭街近11號碼頭的一段,有限度通車。