2019-03-26 (星期二)
駕駛者
車主
乘客

管道鋪設工程

日期 : 2019-03-22

3月22日至5月30日,介乎路氹城大馬路與蓮花圓形地之間的一段路氹連貫公路;蓮花圓形地近路氹連貫公路的路段,有限度通車。以及禁止路氹城大馬路的車輛右轉入路氹連貫公路。

 

3月22日至7月1日,路氹城大馬路近新濠影匯酒店的一段(往路氹城圓形地方向);新城大馬路近新濠影匯酒店的一段(往蓮花路方向),有限度通車。

 

3月19至4月7日,介乎厚望街與羅德禮將軍街之間一段沙嘉都喇賈罷麗街,有限度通車。

 

3月18日至4月6日,友誼橋大馬路近污水處理廠的路段(往友誼大橋方向)有限度通車。

 

2月25日至5月26日,介乎海洋大馬路與蘇利安圓形地之間的一段海洋花園大馬路、東亞運圓形地及東亞運大馬路近東亞運圓形地的路段,有限度通車。

 

3月12日至6月2日,海洋大馬路有限度通車。

 

2月25日至4月21日,介乎溜冰路與航空圓形地之間的一段射擊路(往航空圓形地方向),航空圓形地與射擊路交界,以及航空圓形地近機場大馬路的路段,有限度通車。

 

2月16日至4月4日,禁止路氹連貫公路的車輛右轉入路氹城大馬路;禁止路氹城大馬路的車輛右轉入路氹連貫公路。