2017/06/27 (星期二)
駕駛者
車主
乘客

道路 - 下水道工程

下水道工程: 

6月21日至7月20日,東亞運大馬路近奧林匹克游泳館圓形地的路段有限度通車;每日晚上8時至翌日早上7時,奧林匹克游泳館圓形地有限度通車。

 

6月20日至12月6日,氹仔相關路段實施下列臨時交通管制措施:

-廣東大馬路與佛山街之間一段布拉干薩街,實施單一方向行車(往廣東大馬路方向);

-布拉干薩街與潮洲街之間一段沙維斯街改為無出口道路;

-介乎南京街與西安街之間一段廣東大馬路(往柯維納馬路方向)、介乎廣東大馬路與米尼奧街之間一段布拉干薩街(往米尼奧街方向)、及米尼奧街(往宋玉生博士圓形地方向),維持實施單一方向行車。

 

6月12至7月1日,西灣湖廣場近何鴻燊博士大馬路有限度通車。

 

6月4日至8月2日,氹仔介乎素啤古街與律政司街之間的一段施督憲正街實施封閉交通;而介乎施督憲正街與嘉樂庇總督馬路之間的一段素啤古街實施單一方向行車(往嘉樂庇總督馬路方向)。

 

6月2日至7月31日,氹仔奧林匹克大馬路近飛能便度街的路段有限度通車。 

 

5月20日至9月6日,介乎布拉格街與柯維納馬路之間的一段廣東大馬路實施有限度通車。


5月23日至8月14日,介乎南京街與布拉干薩街之間的一段廣東大馬路(往柯維納馬路方向);介乎廣東大馬路與米尼奧街之間的一段布拉干薩街(往米尼奧街方向);米尼奧街(往宋玉生博士圓形地方向),維持實施臨時單一方向行車。成都街與廣東大馬路交界實施有限度通車。

 

6月26日至7月3日,慕拉士大馬路近八達新邨的路段有限度通車。