2019-03-26 (星期二)
駕駛者
車主
乘客

下水道工程

日期 : 2019-03-19

3月20日至4月3日,大炮台下街近哪咤廟斜巷的路段有限度通車。

 

3月20日至4月3日,史山斜巷、連安巷、日頭街及介乎連安巷與日頭街之間的一段哪咤廟斜巷封閉交通;日頭街成為無出口道路。

 

3月20日至4月3日,大炮台下街及介乎日頭街與大炮台下街之間的一段哪咤廟斜巷,封閉交通。

 

3月20日至4月3日,介乎大炮台下街與伯多祿局長街之間的一段哪咤廟斜巷,封閉交通。

 

3月18日至30日,亞馬喇前地地下層行車道近殷皇子大馬路,有限度通車。

 

3月9日早上10時至6月1日,氹仔東亞運大馬路近西灣大橋(往澳門方向)的路段,實施有限度通車。

 

接駁街渠、電纜、水管及管道鋪設工程,3月7至4月30日,盧伯德圓形地及東亞運街,實施有限度通車。

 

3月19至6月29日,馬場北大馬路近馬場東大馬路及近關閘廣場,實施有度通車。

 

至4月14日,沙梨頭北街與青洲大馬路交界,有限度通車;由沙梨頭北街往何賢紳士大馬路方向的車行道,封閉交通;青洲大馬路往青洲河邊馬路方向,只能右轉何賢紳士大馬路;何賢紳士大馬路不能右轉入青洲大馬路(往沙梨頭北街方向)。