2017/04/29 (星期六)
駕駛者
車主
乘客

道路 - 下水道工程

下水道工程:

4月26日至5月5日,何鴻燊博士大馬路近西灣湖街的路段有限度通車。

 

4月24日至30日,馬交石斜坡與俾利喇街交界有限度通車。

 

4月22至5月10日,路氹城航空圓形地近機場大馬路實施有限度通車。

 

4月22日至7月20日,介乎哥英布拉街與成都街之間一段廣東大馬路(往柯維納馬路方向)封閉交通,往宋玉生博士圓形地方向的一段單一方向行車(往柯維納馬路方向);哥英布拉街與廣東大馬路交界有限度通車。

 

4月17日至6月5日,東亞運大馬路近奧林匹克游泳館圓形地的路段(往奧林匹克游泳館圓形地)有限度通車;每日晚上8時至翌日早上7時,奧林匹克游泳館圓形地有限度通車。

 

4月5日至8月27日,徐日昇寅公馬路與雞頸馬路之間一段高勵雅馬路(往雞頸馬路方向)封閉交通;(往友誼大橋方向)臨時雙向行車。

 

4月3日至6月30日,氹仔雞頸馬路近高勵雅馬路,有限度通車。

 

3月29日至9月14日,介乎汕頭街與布拉干薩街之間一段氹仔廣東大馬路(往柯維納馬路方向)實施封閉交通,往宋玉生博士圓形地方向的一段實施臨時雙向行車。

 

3月19日至6月8日,介乎南京街與宋玉生博士圓形地之間的一段廣東大馬路有限度通車,以及介乎布拉干薩街與南京街之間的一段廣東大馬路實施單一方向行車(往柯維納馬路方向)。

 

4月27至7月20日,氹仔亞利雅架圓形地有限度通車。