2017/07/27 (星期四)
駕駛者
車主
乘客

鏡湖馬路部分路段周一起有限度通車

  配合水管、電纜及管道鋪設,7月17日(周一)至8月6日(周日)介乎提督馬路與惠愛街之間的一段鏡湖馬路,以及介乎田畔街與大纜巷之間的一段鏡湖馬路實施有限度通車。

 “永樂戲院”巴士站臨時遷移  

 

  是次工程範圍涉及巴士站,為保障乘客安全,7月17日(周一)上午10時起“永樂戲院”巴士站將往鏡湖醫院方向臨時遷移約45米,供搭乘8(往青洲總站)、8A(往青洲總站)、26(往筷子基北灣)路線之乘客上落,直至工程結束。

 

  施工期間,上述路段之咪錶泊車位、介乎輝恆大廈與添英閣之間的鏡湖馬路的上落客貨區禁止車輛停泊;而介乎新景閣與惠愛街之間的鏡湖馬路的電單車泊車位及上落客貨區則於7月15日(周六)至8月6日(周日)禁止泊車。

 

  交通事務局提醒公眾留意上述交通及巴士站點改動,並遵守現場設置的臨時交通標誌及指示,詳情可瀏覽交通事務局網頁www.dsat.gov.mo