2021-12-06 (星期一)
駕駛者
車主
乘客

配合建設辦吊裝行車天橋 友誼圓形地周邊11月27日起夜間實施臨時交通安排

友誼圓形地近東北大馬路的一段封閉交通示意圖

友誼圓形地近友誼橋大馬路的一段封閉交通示意圖

日期 : 2021-11-24

      配合建設發展辦公室進行友誼圓形地行車天橋鋼結構箱型樑的裝嵌工序,友誼圓形地近東北大馬路的一段於11月27日(周六)至12月7日(周二)每日晚上11時至翌日上午6時封閉交通。期間,往關閘方向的車輛可繞道東北大馬路、黑沙環中街及東方明珠街前往,51、73及101X巴士路線改道行駛,但停靠站點不變。

 

      友誼圓形地近友誼橋大馬路(往友誼大橋方向)的一段,則於12月8日(周三)至12月12日(周日)每日晚上11時至翌日上午6時封閉交通,由關閘往黑沙環方向的車輛需繞行友誼橋大馬路的臨時路口,並遵照現場交通警員安排行車。期間,101X及102X巴士路線改道行駛,但停靠站點不變。

 

      為減低工程對交通的影響,經各方協調,是次裝嵌工序安排於夜間施工,建設辦已要求施工單位必須嚴格採取措施,減低工程噪音和對周邊的影響。