2021-10-23 (星期六)
駕駛者
車主
乘客

新一批2,000個澳門私家車往來港澳常規配額排序名單公佈

港珠澳配額新申請_圖文包

日期 : 2021-01-18

2,000個澳門私家車往來港澳常規配額於去年12月接受申請,包括個人配額1,600個及公司配額400個。申請期已於本月12日結束,交通事務局共收到5,575宗意向申請,當中個人配額申請4,269宗,公司配額申請1,306宗,局方已於網上公佈電腦抽籤排序名單。

 

按抽籤排序,首1,600個個人配額及首400個公司配額的申請人將收到局方的提示短訊,相關申請人須於指定時間透過網上及親臨馬交石服務專區遞交文件及繳費。逾期未提交文件或繳費者被視為放棄相關配額,局方不接受任何情況下之逾期補交或繳費,並將按是次抽籤結果依次替補。抽籤名單及手續可查閱局方網頁http://www.dsat.gov.mo/hzmb/car_cross.aspx

 

倘於今年內新增澳門私家車往來港澳常規配額,將按是次抽籤結果依次接續分發。