2021-10-27 (星期三)
駕駛者
車主
乘客

望德樓停車場今下午4時對外開放

望德樓停車場10月12日下午4時起對外開放

日期 : 2021-10-12

      位於望廈社屋望德樓內的望德樓停車場今(12日)下午4時起對外開放,停車場不設月票,所有停泊車輛按時收費,收費與一般公共停車場一致,輕型汽車日間每小時或不足1小時 6元,夜間 3元;摩托車日間每小時或不足1小時2元,夜間 1元。現階段停泊人士須於入口閘機取票入場,短期內將可提供電子支付服務。

 

      望德樓停車場座落於望善街、慕拉士大馬路及俾利喇街交界位置,由望德樓地庫第一層至第三層組成,出、入口均設於望善街一側。停車場提供476個輕型汽車泊位及280個摩托車泊位,合共756個向公眾開放的泊車位。隨著停車場開放使用,位於俾利喇街近龍園一側之電單車泊車區及上落客貨區將逐步移除,以擴闊該道路的行車空間。

 

      另外,當懸掛八號或以上熱帶氣旋信號且發出第3級別/橙色或以上風暴潮警告時,望德樓停車場在隨後90分鐘關閉。