2019-09-16 (星期一)
駕駛者
車主
乘客

香港國際機場跨境接駁巴士服務往返香港國際機場及港珠澳大橋澳門口岸經營牌照招標通告

日期 : 2019-06-06

轉載自香港機場管理局:

香港國際機場跨境接駁巴士服務往返香港國際機場及港珠澳大橋澳門口岸經營牌照 (申請書編號: MCDD/SPCB/19/001/T)

      

     香港機場管理局負責香港國際機場的管理、營運及維修工作。本局現誠邀機構申請提供香港國際機場跨境接駁巴士服務往返香港國際機場及港珠澳大橋澳門口岸。申請機構須於相關服務範疇具備豐富經驗和充裕能力。

 

       有意申請上述經營牌照的機構須透過電郵(電郵地址: spcb@hkairport.com) 或傳真方式(傳真號碼:(852) 2182 1207),以公司信箋來函致市場及交通網絡拓展部 - 跨境陸路客運助理經理梁蘭芳女士,並註明聯絡人姓名、地址、電話號碼及傳真號碼,以便本局安排申請機構預約領取經營牌照申請書文件。預約領取申請書截止時間為2019年8月9日中午12時正

 

  預約之申請機構,可於2019年6月10日至2019年8月12日,下午2時至5時30分(星期一至五,公眾假期除外),派員前往香港大嶼山香港國際機場翔天路1號機場行政大樓領取經營牌照申請書文件,並就申請書文件繳交5,000港元的費用,所繳費用將不予退回。款項須以香港註冊銀行的支票繳交,抬頭為「機場管理局」。

 

      有關香港國際機場跨境接駁巴士服務經營牌照的簡介會將於2019年6月18日下午3時至4時舉行。有興趣人士須於2019年6月14日或之前登記。登記所需資料詳情將於領取經營牌照申請書文件時提供。

 

      所有提交的申請書必須符合經營牌照申請書文件內所列的要求,並須於2019年8月13日下午2時30分或之前(香港時間),放入設於本局機場行政大樓低層的投標箱。逾期申請書恕不受理。

 

     申請機構須一概承擔與本申請書通告相關的費用及開支(包括擬備及/或遞交申請書的費用及開支),並不得向本局追索。本局不一定採納申請書,並保留權利與任何申請機構進行商議。