2021-08-03 (星期二)
駕駛者
車主
乘客

下水道工程

日期 : 2021-07-30

7月31日至8月5日,火船頭街近16號碼頭的路段有限度通車。

 

8月2日至10月25日,介乎雷鳴道主教紀念學校與燈柱編號904B22之間的一段路環九澳聖母馬路,實施有限度通車。

 

8月2至28日,漁翁街近晉海的一段實施交通訊號燈控制下之單一車道輪流通車;介乎電廠巷與圓台街的一段漁翁街內路成為無出口道路。

 

8月1至6日,海邊馬路近碧瑤閣的路段有限度通車。

 

7月29日至8月12日,俾利喇街近越秀花園的路段,實施有限度通車。

 

7月26日至8月9日,漁翁街實施交通訊號燈控制下之單一車道輪流通車。

 

7月24日至8月20日,西灣湖景大馬路近媽閣上街禁止車輛通行,近海一側臨時雙向交通。

 

7月12日至8月15日,田畔街近荔枝碗馬路的路段引入交通訊號燈控制下之單一車道輪流通車;石排灣馬路近荔枝碗馬路的路段有限度通車。

 

至9月8日,介乎蓮花圓形地與體育館大馬路之間的一段蓮花路,有限度通車。

 

6月28日至10月26日,介乎燈柱編號934E04至934E12之間的一段路氹城大馬路,往路氹城圓形地方向的路段封閉交通,而往西堤圓形地方向的路段臨時改作雙向交通。