2021-10-27 (星期三)
駕駛者
車主
乘客

澳電於海洋花園大馬路及水塘馬路鋪設電纜之臨時交通安排 (轉載澳門電力公司新聞稿)

日期 : 2021-09-10

      因澳門電力股份有限公司(澳電)於海洋花園大馬路進行電纜鋪設工程,為免道路重覆開掘,經交通事務局協調後,市政署將一併進行綠化,總工期縮短至20日。為配合施工,海洋花園大馬路將於9月13日至10月13日期間實施以下臨時交通安排。

      海洋花園大馬路近海洋大廈的路段於9月13至14日實施有限度通車。在9月15日至10月13日期間,海洋花園玉蘭苑與利萊德海濱大廈—利德之間的一段海洋花園大馬路及海洋花園大馬路近海洋廣場的一段(往盧伯德圓形地方向)實施有限度通車;海洋花園大馬路近海洋廣場一段的部份輕型汽車泊車位禁止停泊;巴士站方面,「氹仔海濱花園」站及「海洋廣場」站於9月15日上午10時起臨時停用;兩個臨時巴士站將分別設於海洋花園大馬路近海洋花園(玉蘭苑、雅蘭苑)的路段,距原站點約60米,以及海洋花園大馬路近海洋大廈的路段,距原站點約60米。詳情可查詢澳巴網頁http://www.tcm.com.mo/web/NewsVB/data/708_cn.pdf及新福利網頁https://www.transmac.com.mo/route-change/tr-20210915/

      另外,因應鋪設電纜工程,水塘馬路近水塘公園及靠近巴士站的路段將於9月16日至30日實施有限度通車,該路段的電單車泊車位禁止車輛停泊。為配合工程,於9月16日上午10時起至9月30日, 「水塘馬路」巴士站將暫停使用,乘搭32(往筷子基)巴士路線的乘客,可選用「二龍喉公園」站上落,詳情可查閱新福利網頁https://www.transmac.com.mo/route-change/tr-20210916/


來源:https://www.cem-macau.com/zh/media-centre/notice/Roadworks/