2020-02-21 (星期五)
駕駛者
車主
乘客

配合防疫往返澳大巴士服務周三起調整安排

日期 : 2020-01-27

      配合新型冠狀病毒防控工作,交通事務局應澳門大學要求,同時考慮到開學日期延後和校內設施暫停開放,以及與兩間巴士公司協調後,由1月29日(周三)首班車起,往返澳大校園之71、72、73巴士路線於非繁忙時間上午10時至下午5時調整至每半小時一班車,晚上9時至尾班車則調整至每小時一班車,其餘時段班次頻率不變;而原連接澳門大學至氹仔之N6夜間巴士路線則同日起不往返澳門大學校區,總站臨時改設於蝴蝶谷大馬路總站,直至另行通知。

 

      另外,交通事務局由1月29日(周三)起於蓮花海濱大馬路近澳大河隧增設一來一往的臨時巴士站,其中“澳大河隧/高爾夫俱樂部”臨時站停靠往蝴蝶谷大馬路的52、55及N6路線,“澳大河隧/西堤馬路”臨時站則停靠往亞馬喇前地的52路線、往媽閣的55路線,以及往氹仔的N6路線。

 

      交通事務局呼籲澳大師生留意上述調整,並會與校方保持密切聯絡,適時調整有關安排;校方將為師生提供緊急需要的交通服務,如有需要可與校方聯絡。