PT
EN
交通改道

2022-01-10 - 2022-02-10, 黑沙環新街及高利亞海軍上將大馬路,有限度通車

通告 編號 :  27/2022
期 :  2022-01-06
由 :  建鵬建築工程有限公司-移除固體垃圾自動收集系統設施
商 : 
--
點 :  黑沙環新街及高利亞海軍上將大馬路
期 :  319小時
開始 日期 :  2022-01-10

因進行移除固體垃圾自動收集系統設施工程,以下道路將引入以下臨時交通管制措施:

於本年110日至28

每日早上9時30分至下午5時30分,黑沙環新街近政府綜合服務大樓的路段實施有限度通車。

禁止車輛停泊在黑沙環新街近政府綜合服務大樓的上落客貨區。

 

於本年112日早上10時至210

高利亞海軍上將大馬路近黑沙環高利亞自由波地的路段實施有限度通車。

臨時停用福泰工業大廈的巴士站(M215);近黑沙環高利亞自由波地的上落客貨區用作設置臨時巴士站(M215)。

 

 敬請駕駛者遵守路上所設置之臨時交通標誌、服從交通警員之指揮及諒解是次改動所造成之不便。因應現場交通情況,本局及/或交通警員可即時終止此交通通告。

>>>