2021-05-16 (星期日)
駕駛者
車主
乘客

重鋪路面工程

日期 : 2021-05-12

5月11日至20日,介乎南京街與孫逸仙博士圓形地之間一段基馬拉斯大馬路、近帝庭軒一側的路段實施封閉交通,近寶龍花園一側的路段實施臨時雙向行車;南京街近帝庭軒的路段改為單一方向行車(往基馬拉斯大馬路方向)。

 

5月21日至31日,介乎南京街與孫逸仙博士圓形地之間一段基馬拉斯大馬路、近寶龍花園一側的路段實施封閉交通,近帝庭軒一側的路段實施臨時雙向行車;南京街近寶龍花園的路段改為單一方向行車(往基馬拉斯大馬路方向)。

 

6月1日至5日,基馬拉斯大馬路與南京街交界禁止車輛通行。

 

5月11日至20日,望善街維持實施有限度通車。

 

5月7日至6月3日,介乎林茂巷與林茂海邊大馬路之間的一段爹美刁施拿地大馬路將實施有限度通車。

 

5月7日至21日,何賢紳士大馬路近青茂口岸聯檢大樓的中央調頭車行道實施封閉交通。

 

5月6日至5月31日,何賢紳士大馬路近青茂口岸聯檢大樓的路段實施有限度通車。

 

4月20日至6月18日,介乎白朗古將軍大馬路與何賢紳士大馬路之間的一段李寶椿街及何賢紳士大馬路近李寶椿街的路段,有限度通車。