2021-08-03 (星期二)
駕駛者
車主
乘客

重鋪路面工程

日期 : 2021-07-28

8月2日至31日,介乎白朗古將軍大馬路與南光石油之間的一段菜園涌邊街,實施有限度通車。

 

8月5日至16日,民國大馬路近安苑的路段實施交通訊號燈控制下之單一車道輪流通車。

 

8月11至25日,介乎大連街與埃武拉街之間的一段氹仔哥英布拉街有限度通車。

 

7月20至8月18日,俾利喇街近鏡平學校(小學部) 的路段,往美副將大馬路方向,有限度通車。

 

7月27至8月16日,介乎俾利喇街與高地烏街之間一段美副將大馬路(靠望廈聖方濟各聖堂一側),有限度通車。

 

7月30至8月18日,俾利喇街近冼星海紀念館的路段(往黑沙環馬路方向),有限度通車。

 

8月9至18日,望廈兵房街近鏡平學校(小學部) 的路段,有限度通車。

 

8月17至26日,美副將大馬路近愉景花園的路段,有限度通車。

 

8月2日至7日,埃武拉街與哥英布拉街交界實施有限度通車;8月9日至15日,埃武拉街與南京街交界實施有限度通車。

 

7月7日至8月22日上午9時30分至下午5時,介乎盧伯德圓形地與燈柱編號722C11之間一段氹仔盧廉若馬路有限度通車。