2020-10-30 (星期五)
駕駛者
車主
乘客

管道鋪設工程

日期 : 2020-10-28

10月29日早上10時至11月2日,介乎殷豐素王前地與羅理基博士大馬路之間的一段佛山街,單向通車(由殷豐素王前地往羅理基博士大馬路方向)(即禁止車輛經羅理基博士大馬路左轉進入佛山街)。

 

11月3日至7日,佛山街近富豪酒店,有限度通車。

 

10月29日至11月9日,路氹城海濱圓形地近蓮花路的路段;蓮花路近海濱圓形地的路段(往新城大馬路方向),有限度通車。

 

10月27日至11月16日,介乎聖祿杞里與鹽里之間一段下環街,有限度通車。

 

11月2日至11日,介乎新埗頭街與教師里之間的庇山耶街,封閉交通;介乎教師里與新馬路之間的庇山耶街,無出口道路。

 

10月27日至11月12日,介乎賈羅布大馬路與佛山街之間一段殷豐素王前地,有限度通車。

 

10月27日至11月15日,介乎輝星大廈與群興新街之間的三巴仔橫街及紅窗門街封閉交通。

 

10月27日至11月10日,林茂海邊大馬路近蘭花前地及近罅些喇海軍上將巷的路段,有限度通車。

 

10月12日至11月12日,介乎廣州街與佛山街之間一段殷豐素王前地,封閉交通;佛山街近殷豐素王前地,有限度通車。

 

10月6日至30日,介乎鏡湖馬路與𠜎雞街之間的一段大纜巷,封閉交通。

 

10月26日至11月4日,介乎渡船巷與鏡湖馬路之間的一段大纜巷,有限度通車。

 

10月6日至31日,介乎草堆街與木橋街之間的一段庇山耶街,以及介乎寶塔巷與庇山耶街之間的一段木橋街,封閉交通。

 

10月6日至31日,介乎新埗頭街與新馬路之間的一段庇山耶街,實施反方向通車(即由新馬路往新埗頭街方向)。

 

9月26日至11月21日,介乎澳門百老匯與奧林匹克游泳館圓形地之間一段蓮花海濱大馬路(往奧林匹克游泳館圓形地方向)有限度通車。

 

9月23日至11月21日,介乎澳門百老匯與皇庭海景酒店之間一段蓮花海濱大馬路,有限度通車(往西堤圓形地方向)。

 

9月12日上午10時至12月6日,介乎提督馬路與惠愛街之間一段羅白沙街,封閉交通。