2021-12-06 (星期一)
駕駛者
車主
乘客

新福利逾8成員工接種疫苗 共建免疫屏障保安康(轉載新福利)

日期 : 2021-10-16

       新福利積極配合政府防疫措施,員工自覺響應號召接種新冠疫苗,共同為抗疫而努力。截至10月15日,新福利有超過8成員工已接種新型冠狀病毒疫苗,人數持續上升。配合員工接種疫苗,新福利會彈性處理其工作安排,讓員工得到妥善休息,為本澳公交建立人群免疫屏障,繼續保持健康為廣大市民提供服務。

 

      為保障乘客的安全和身體健康,新福利繼續全面堅守做好各項防疫措施:對車廂嚴格做好日常消毒及清潔,尤其是乘客經常接觸的地方;巴士車窗及空調鮮風系統常時開啟,確保車廂內空氣流通;車長駕駛位置裝有透明屏障,保障員工安全和減低病毒傳播的風險;持續加強未佩戴好口罩及健康碼黃或紅碼不許乘車的宣導等工作,共同保持安全清潔的乘車環境。

 

來源:https://www.transmac.com.mo/20211016-2/