2021-06-24 (星期四)
駕駛者
車主
乘客

關於南光天然氣有限公司於慕拉士大馬路鋪設天然氣管道的臨時交通安排(轉載南光天然氣有限公司新聞稿)

慕拉士大馬路鋪設天然氣管道的臨時交通安排

日期 : 2021-06-11

  配合望廈社屋之天然氣管道及電纜鋪設工程,6月12日(周六)上午10時起至7月6日,慕拉士大馬路周邊實施以下臨時交通安排:

臨時交通安排

臨時交通措施 

日期及時間

路段

封閉交通

6月12日上午10時起至7月6日

慕拉士大馬路近建業工業大廈的路段(由高利亞海軍上將大馬路往慕拉士巷方向)。

無出口道路

高利亞海軍上將大馬路與慕拉士巷之間的一段慕拉士大馬路(由高利亞海軍上將大馬路往慕拉士巷方向)。

雙向交通

  • 黑沙環海邊馬路與慕拉士前地之間的一段涌河新巷;
  • 慕拉士前地與慕拉士大馬路之間的一段慕拉士巷。

 

  因應上述臨時交通安排,來自慕拉士大馬路之車輛屆時不能直接前往東北大馬路,須取道高利亞海軍上將大馬路經黑沙環海邊馬路交界之新增臨時路口繞道前往。

 

  配合上述工程,共11條巴士路線,分別是1A、2、6A、10、10X、18A、28B、29、30、34及H2需要改道行駛,臨時不停靠“慕拉士巷"站,1A、2、6A、10、10X、28B、29及H2路線改停靠位於黑沙環海邊馬路近海濱花園第十四座的臨時站; 18A、30及34路線的乘客可前往“東北大馬路/海濱”站乘搭,詳情可查閱澳門公共汽車股份有限公司網頁http://www.tcm.com.mo及澳門新福利公共汽車有限公司網頁https://www.transmac.com.mo

 

來源:http://www.nkgas.com.mo/art/2021/6/9/art_3385_26091.html