2021-10-23 (星期六)
駕駛者
車主
乘客

澳電於地堡街增建客戶變電房之臨時交通安排(轉載電力公司新聞稿)

日期 : 2021-09-15

      因澳門電力股份有限公司(澳電)進行增建客戶變電房工程,為免道路重覆開掘,經交通事務局協調後,將與Mtel電信有限公司及市政署一併進行電纜、管道鋪設及重鋪路面工程,總工期縮短了15日。為配合施工,氹仔地堡街於即日起至9月26日實施以下臨時交通安排,巴士服務則不受影響。

 

      期間地堡街近氹仔中葡學校的路段實施封閉交通;地堡街近社會工作局的路段及地堡街與學院路之間的一段體育路為無出口道路;告利雅施利華街與橋樑前地之間的一段巴波沙總督街實施反方向通車,並禁止長度超過7米的車輛進入;地堡街與橋樑前地之間的一段巴波沙總督街實施雙向交通;巴波沙總督前地及地堡街近體育路的路段在警方協助下實施有限度通車,並禁止來自地堡街(往黑橋街方向)的車輛左轉入體育路;巴波沙總督街部份咪錶泊車位、地堡街部份咪錶泊車位、地堡街近泉福新邨(第三座—偉大閣)的電單車泊車位及特別的士留用泊車位,以及地堡街近社會工作局路段的上落客貨區禁止泊車。

 

來源:https://www.cem-macau.com/zh/media-centre/notice/Roadworks/