2021-09-17 (星期五)
駕駛者
車主
乘客

青洲河邊馬路及青洲里鋪設天然氣管道之臨時交通安排(轉載南光天然氣有限公司新聞稿)

日期 : 2021-07-30

  因應南光天然氣公司於青洲河邊馬路及青洲裏鋪設天然氣管道,並為免重覆開掘,經交通事務局協調,土地工務運輸局及澳門電力公司一併進行電纜鋪設及接駁街渠工程,把總工期由原定的148日縮短至84日,共縮減64日。配合施工,82日(周一)起相關路段實施臨時交通管製,詳見下表。途經相關路段之巴士路線行程及停靠站點不受影響。

 

臨時交通安排 

措施

日期

路段

單向通車

8月2日至10月14日

青洲大馬路與青洲上街之間的一段青洲河邊馬路(由青洲馬路往青洲上街方向)

有限度通車

8月2日至15日

-    青洲河邊馬路近青洲里的路段(靠向寶華工貿大廈一側);

-    青洲河邊馬路近福榮樓及福貴樓的路段;

-    青洲新馬路與盛德樓之間的一段青洲河邊馬路(靠近聖若瑟大學與聖若瑟教區中學第六校一側)

8月2日至9月14日

青洲里近澳門屠宰場有限公司之路段

8月16日至9月14日

青洲河邊馬路近澳門屠宰場有限公司之路段

9月15日至10月24日

盛德樓與青洲里之間的一段青洲河邊馬路

 

來源:http://www.nkgas.com.mo/art/2021/7/30/art_3385_26311.html